Un postre deliciso
Ingredientes para la masa:
- 60 gramos de harina
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 75 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 500 gramos de nata para montar del 35% materia grasa
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas
- fresas para decorar
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, bien batidos (aproximadamente 5 minutos).
Tamizar la harina con la maizena. Agregar lentamente a la masa de huevo batido, con movimientos envolventes.
Forrar un bandeja de 30x30 más o menos, con papel de horno.
Agregar la masa y llevar al horno precalentado a 200 grados, durante 5
minutos aproximadamente (dependiendo de la potencia de cada horno),
hasta que notéis que esta hecho.
Desmoldar sobre un trapo de cocina limpio y un poco húmedo, de forma que
la parte del papel de horno quede arriba. Quitar el papel de horno y
enrollar sobre el trapo de cocina.
Dejar enrollado hasta que se enfríe .
Montar la nata con las barillas y agregar el azúcar.
Extender el brazo de gitano y rellenar. Luego decorar y listo.
Si teneis invitados os aseguro que les va a encantar.
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