Un placer para la hora del té
Ingredientes para la masa:
- 30 gramos de harina
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharada tamaño postre de miel
- 75 gramos de azúcar
- 4 huevos
Ingredientes para el relleno:
- 500 gramos de nata para montar del 35% materia grasa
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas
- grosellas o la fruta que más os guste para decorar
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la miel, bien batidos (aproximadamente 5 minutos).
Tamizar la harina con la maizena y el cacao. Agregar lentamente a la masa de huevo batido, con movimientos envolventes.
Forrar un bandeja de 30x30 más o menos, con papel de horno.
Agregar la masa y llevar al horno precalentado a 200 grados, durante 5 minutos aproximadamente (dependiendo de la potencia de cada horno), hasta que notéis que esta hecho.
Desmoldar sobre un trapo de cocina limpio y un poco húmedo, de forma que la parte del papel de horno quede arriba. Quitar el papel de horno y enrollar sobre el trapo de cocina.
Dejar enrollado hasta que se enfríe .
Montar la nata con las barillas y agregar el azúcar.
Extender el brazo de gitano y rellenar. Luego decorar y listo.
Yo lo he rellenado con nata, pero lo podéis rellenar con lo que más os guste.
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